0
Diary
Т.к. создатели сериалов неизменно кидают нас, несчастных наркотов, на целое лето, то приходится искать новый стаф. Отчёт о том, что я курил этим летом :)
Weeds/Косяки/Дурман

Название себя полностью оправдывает, причём с каждым следующим сезоном трава всё забористей и забористей. Вначале, это было похоже на "Отчаянных домохозяек", но с блэкджеком и шлюхами косяком и кальяном, но со временем на сцену вышли офицеры DEA (пиндосский ГНК), представители многоразличных гангстерских группировок (черные, албанцы, мексиканцы), религиозные фанатики, нелегальные эмигранты... на данный момент сериалэ по накуренности достиг уровня наркоманских фильмов типа Go/Экстази и Spun/Под кайфом. Но кой-какие старые-добрые лулзы остаются. Хотя к 5-му сезону я уже начинаю терять интерес.

Сезонов сериал насчитывает 4 полных (по 10-15 серий, продолжит-ть серии - ок 25 мин.), в данный момент находится "in progress", но летнего перерыва у них нет - серии продолжают выходить. Кстати, последняя серия 5-го сезона выйдет в мой д/р =)

Btw, не могу простить создателям сериала одну весчь - в первой серии была шикарнейшая тематичная затравка: секас между подростком-наркодилером и его соседом - уважаемым отцом среднеклассового семейства, к-й какбэ предпочитает сидеть в клозете и в солидном офисе =) И эту тему авторы так и не развили! :weep3: :weep3: Ваще, первую серию советую всем посмотреть. Там какбэ всё самое интересное и сразу =)

Кому интересна Люсечкина имха - жмём на картинку :)


Greek/Университет

Да-да, это подростковый сериал с тупой, но милой и всеми обожаемой блондинкой в главной роли. Тем не менее я асилила это смотреть, т.к. меня умиляет эта их "греческая система", благодаря к-й кампус университета похож на большой круглогодичный пионерлагерь. Я им даже в чём-то завидую :-/ Не щитая блондинки есть очень годные персонажи. Например, Дэйл, к-й вызывает у меня когнитивный диссонанс. Он - осторожно! - глубокорелигиозный технарь-отличник (на фото - в голубой курточке). Родители его - люди из разряда "мама Шелдона", и он их обожает. :) Есть мальчик-хиппи и есть мальчик-мажор, к-е вместе с блондинкой составляют треугольник. Я болела за мажора, конечно, но кажись ему придётся соснуть хуйцов. Поживём - увидим.

Продолжительность сериала - 3 сезона, по 22 серии, продолжительность серии - ок. 45 минут. Продолжение - с 2011 (первая серия 4-го сезона - 31 декабря).

Также хочу отметить, что как всякий уважающий себя западный подростковый сериал Greek не забывает о политкорректности, так что среди второстепенных персонажей присутствуют геи, лесбиянки и представители разных рас =) У них воще имеется персонаж чернокожий гей, чтоб уж наверняка =) "Гей-линия" развивается на протяжении практически всего сериала.

Написать комментарий

вернуться к странице