Я приехала поздно, так что посмотрела менее половины всей программы. :-/ Звук в ДК был просто ужасный, так что все вокальные выступления были для меня просто адом - после первого куплета начинали так тоненько побаливать виски. < Так что я была одной из немногих, кто искренне обрадовался тому, что демонстрации AMVшек не будет =)

Из понравившегося... из группового мне понравился альтернативный косплей Pandora Hearts по ориджиналу. Я так и думала, что он должен выиграть ^^ Из одиночного дефиле я никого не запомнила. :laugh:

О минусах:
- я так не сфотографировалась с Айгер, потому что мне никак не удавалось довести до неё нашего фотографа :-(
- косбенд по Поттеру "ВСЕГЕИ" - это ёбаный стыд. :tear: это школота, чьё феерическое выступление на Анимау было построено на поцелуйчеге Гарриньки и Дракончика (кроссгендер, канешна). и воще... это был косплей не по канону, а по деффачковым фикам. :-( сильно изменившаяся за лето Гермиона у них тоже была xDD (см. фото2 и пробуйте угадать, кто там с Гермионой).
.
не, у меня есть ЧЮ и я щитаю, что этот косплей был забавен и мил, но... ёбаный стыд заключается в том, что к нам с Лин стописят раз подошли люди, к-е думали, что мы с ними, т.к. тоже ГП-персонажи, а мы всеми силами открещивались. а один раз меня воще почему-то приняли за Снейпа :alles: на какой-то фотке вконтакте я была отмечена как "Гарри Поттер" *facepalm*
- я была чёт воще не в духе и на всех фотках буду с недовольным еблетом и в неестественных позах :-( а я ненавижу неудачные фотки себя, к-е могут свободно перемещаться по сети. хотя сама виновата, доа.

Общий вывод: мой первый аниме-фест просто сакс, и я туда больше не пойду. =)

Написать комментарий

вернуться к странице