0
Diary
успехи за сегодня

- нашла нам кальян, хотя бы маленький =) Ёжики, :kiss: пробую, канеш, найти большой, но во всяком случае какой-никакой кальян будет =) это радует. на одной моей днюхе мы курили мини-кальян (он 20 см в высоту, наверное, был) - тож было норм ))) правда, это было на 4-х. кстати, благодаря коментам в том треде, выяснила, что я ещё ТОГДА, 4 года назад, хотела "реконструировать Др Брайана Кинни" (с). и забыла успешно, что самое главное. О.О

- купила 5 фиолетовых шариков и - тада! - 10 чёрных. это было сложно. пройдено 7 (!!!) магазинов. 5 из них меня вообще ничем не порадовали, а в двух оставшихся я выкупила последние чёрные шарики. о х р е н е т ь. причём они все с рисунком ((( без рисунка вообще нигде нет, кроме Детского мира. но там они в упаковке по 8 штук, упаковка эта стоит 130 рублей и в ней всего 2 чёрных шара. я решила, что это уже совсем пиздец.

- посмотрела ткани на скатерть. ничего чёрного и полотняного (не буду же я шить шёлковую скатерть, правда?) нот детектед. :weep3: мож, кто в курсе, где взять большой кусок чёрного полотна? ну как полотна... бязи может или чего-нибудь подобного. из чего обычно шьют простыни, салфетки и тэпэ. я в названиях ткани нифига не понимаю :laugh:

***
чёт я начинаю задрачиваться :alles:

Написать комментарий

вернуться к странице