0
Diary
В общем, проблема нашего "козырька" подъезда как раз в том, что планировка нестандартная - нет окна второго этажа, чтоб оттуда спуститься. Есть зарешеченное и заваренное окно третьего этажа. Залезть на козырёк можно только по лестнице, как это и делают ремонтники, когда валят снег зимой. Между прочим "офис" ремонтной бригады нашего ЖЭУ находится прямо в нашем дворе, но помочь они нам даже не попытались - вот что меня больше всего злит! :fire:

В итоге мы пошли на ближайшую стройку за длинной лестницей (наша собственная - менее 2-х метров, от неё пользы там никакой), притащили её к подъезду и по ней парень, вызвавшийся помочь, залез на козырёк и передал нам кота.

Кот.
Кассий, конечно, суперкот. Он упал с 9-го этажа, но ничего себе не сломал. Я боялась худшего, т.к. когда мы смотрели на него сверху - он лежал неподвижно и даже не пытался встать. Я думала, у него лапки перебиты. Но, оказалось, они в порядке, не двигался он, наверное, от шока и от боли в челюсти.

Серьёзная травма только одна - вывихнута нижняя челюсть. Мы повезли его сначала в ветеринарку на Ипподроме, оттуда нас отправили на Госцирк - с подобными травмами работают только там. Ему вправили челюсть, закрепили её проволокой, наложили швы на губу. Снимать скрепы через две недели. В течение этого времени Кассий не сможет есть, нужно будет делать уколы глюкозы.

В целом, как мне кажется, он легко отделался. Надеюсь, осложнений никаких не будет и через две недели он вернётся к нормальной жизни.

Написать комментарий

вернуться к странице